买球正规平台

买球正规平台:创业有你 “就”在吉林丨买球正规平台与北科建长春北湖科技园签署战略合作协议

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-04-26浏览次数:10

买球正规平台与北科建长春北湖科技园签署战略合作协议

学校走进北科建长春北湖科技园开展宣传推介 

买球正规平台讯(通讯员 孟令浩4月22日下午,“创业有你‘就’在北湖”暨买球正规平台与北科建长春北湖科技园战略合作签约仪式在长春北湖科技园招商展示中心举行。校长张会轩,党委副书记李新出席签约仪式。吉林省青年就业创业服务中心主任辛征,吉林省青年创业就业基金会秘书长许萌,吉林省青年企业家协会秘书长王媛,长春新区非公有制企业和社会组织党委书记田皓岩,长春北湖科技园党支部书记及执行董事任靖、常务副总王强等出席签约仪式。学生工作处、科学研究处、校团委等部门负责人和师生代表参加活动。

校长张会轩致辞

为深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神景俊海书记、张志军市长关于全力推进吉林省、长春市高校毕业生创业就业工作要求,激发青年人才创新创业活力,努力为长春新区高质量发展汇聚更多优秀人才,打通吉林省青年创业园区、高校、企业合作模式,推动高科技园区内涵式发展。在团省委、吉林省青年就业创业服务中心、吉林省青年创业就业基金会、吉林省青年企业家协会和长春新区党工委、长春新区人才办和北科建集团指导下,买球正规平台和北科建长春北湖科技园达成战略合作共识,共建大学生就业实习基地。

双方签署战略合作协议

任靖致欢迎辞,详细介绍了北科建集团及北湖科技园开发建设、招商运营、三位一体产业服务体系情况,并表示长春北湖科技园将以战略合作为起点,汇聚更多优秀青年人才,推动吉林省青年创业园区、高校、企业合作新模式,强化政、企、研、金、资、介、用多方资源深度合作,推动区域经济高质量发展。长春维石检测总经理孟祥鹤代表园区企业发言,介绍留吉学生成长情况。买球正规平台制药工程专业多位优秀毕业生维石检测已经进入多个核心业务部门发展,并成为业务骨干力量。本次园区与长春工大战略合作,将进一步扩展企业与高校技术成果转化合作空间人才引机遇。

田皓岩表示,促进大学生就业,新区一直在行动。长春新区始终坚持人才是第一资源理念,不拘一格引进人才,学以致用留住人才,形成了“拴心留人”的制度环境和“尊重知识、尊重人才、尊重创造”的新区氛围,新区已经成为集聚人才的创新创业沃土。

签约仪式现场

张会轩在致辞中详细介绍了工大的校史校情及发展规划,重点阐述了学校立足吉林省经济社会发展在科学研究、人才培养等方面所做的工作,对新时代产学研合作、人才共育、“校企”协同发展等提出了可行性方案,希望能与北湖科技园在人才培养、技术创新、就业创业、社会服务等方面深入合作,为长春新区和吉林省振兴高速发展做出应有贡献。

党委副书记李新和北湖科技园常务副总王强代表校企双方签署了战略合作协议。

仪式结束后,与会全体人员参观考察了北湖科技园易加科技、泰华电子两家高科技企业。

与会人员参观考察科技园企业

北科建长春北湖科技园于2014年9月开园运营,在省、市、新区和共青团吉林省委的指导和支持下,打造成为吉林省青年创业园,已实现创业、就业5000余人,其中大专以上高知人才3600余人,长白慧谷14名、域外合作专家26名、研究员与正教授级别60名、博士生80名、硕士生360余名、留学人才30余名,研发人员500余名。

2020年,园区累计申请知识产权426件,授权188件,其中发明专利授权54件;园区累计拥有知识产权1921件,其中发明专利 189件,软件著作权696。高水平、高层次青年人才的加入,为园区和区域未来产业升级、转型发展、高质量发展奠定了扎实的基础。

“创业有你‘就’在北湖”活动的成功举办,必将有效增强政府、高校、科技园区、科技企业对买球正规平台大学生创业就业工作交流、理解和支持,促进买球正规平台大学生留长就业,在新区创业,为推进长春国家区域创新中心建设,推动新时代省市全面振兴、全方位振兴提供有力人才保障和智力支撑。

(供稿单位:学生工作处、科学研究处、校团委 审核人:周文军、张邦成、仲崇利)



买球正规平台-推荐一款买球的app