买球正规平台

买球正规平台:买球正规平台教师送优质思政课进中小学

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-04-23浏览次数:10

买球正规平台教师送优质思政课进中小学

 

买球正规平台讯(通讯员 于浚在学校党委的领导下,马克思主义学院积极践行教育部相关工作要求,持续推进大中小学思政课一体化建设,积极组织骨干教师参加由吉林省教育厅、吉林日报、长春市教育局、学习强国吉林学习平台共同发起的“吉林省高校专家送优质思政课进校园”活动,共有十名教师入选吉林省优质课程专家库。

思政课讲授现场

202011月至今,于浚、李林琳、包卓、王薪童等四位老师,先后走进合隆国际经贸职业学校、榆树市第二实验中学、长春市第一实验中海小学、长春市第二中等学校,为当地师生讲授思政课。

在教学中,她们以深厚的学术底蕴、生动的语言表达,把握前沿的时事动态,讲述党的最新思想,赢得现场师生一致好评。吉林日报社、学习强国平台等媒体对买球正规平台教师的精彩课程进行了持续报道,在全省思政系统产生较好影响。

(供稿单位:马克思主义学院 审核人:马光焱)

 

买球正规平台-推荐一款买球的app