买球正规平台

买球正规平台:喜报丨学校获评“2020年吉林省征兵工作先进单位”

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-04-07浏览次数:10

喜报:学校获评“2020年吉林省征兵工作先进单位”

 

买球正规平台讯(通讯员 田兵近日,吉林省人民政府征兵办公室、吉林省教育厅联合下发《关于表彰2020年度征兵工作先进单位和先进个人的通报》,学校被评为征兵工作先进单位,学生工作处处长、武装部部长周文军被评为征兵工作先进个人。

2020年,在常态化疫情防控形势下,学校征兵工作迎来了新的挑战。学校党委高度重视,始终把征兵工作作为一项重大政治任务来抓,第一时间组织相关部门学习国家和吉林省征兵工作系列会议、文件精神,主动调整工作策略,积极应对形势变化,尽最大努力克服疫情防控对征兵工作的影响。特别是在征兵宣传方面,学校以“一连两站三队”为抓手,充分利用征兵辅导员、迷彩先锋队宣传员、大学生预备连骨干组建征兵宣讲团,统筹开展“四个一”宣传活动,强力推进“七项”行动,实现了疫情防控常态下征兵宣传工作的广泛性、精准性,取得了良好反响,极大激发了大学生的参军入伍热情。学校2020年超额完成征兵任务,实现了常态化疫情防控下,应检尽检、应征尽征。

2021年是正式贯彻落实国务院、中央军委关于《一年两次征兵两次退役改革实施方案》的开启之年,学校武装部将积极适应征兵工作改革发展要求,在学校党委领导下,进一步解放思想、创新方式、精准施策、锐意进。φ高质量高标准完成征兵工作任务,为人民军队多育精兵英才,为实现“强军梦”“中国梦”作出新的更大贡献。

(供稿单位:武装部 审核人:周文军)


买球正规平台-推荐一款买球的app